Pranzo di Capodanno – 2020

Piazza Generale Antonio Cascino, 163, 90143 Palermo PA

Menù di Carne

ANTIPASTI
Cialdina di pasta fillo con caponata di carciofi.
Rosetta di melanzane con ricotta e tegoline di grana.
Cornetti di bresaola spuma di basilico e trapanese di pomodoro.
PRIMI
Riccioli con ragù di maialino carciofi e granella di pistacchio.
SECONDI
Rosa di vitello con crudo vastedda del Belice su crema di porcini.
Tortino di cicoria saltata.
DESSERT
Carpaccio di Ananas con gelato alla vaniglia su marmellata di ficodindia.
Panettone e shot di passito.

45€


Menù di Pesce

ANTIPASTI
Mosaico di polpo su cruditè di carciofi e pepe rosa.
Bon bon di salmone con bufala e marmellata di arance.
Tortino di spada fumè con vedure croccanti e dressing allo yogurt.
Gambero in tempura.
PRIMI
Calamarata con triglia, gambero, carciofi e finocchietto.
SECONDI
Turbante di pesce del mediterraneo con verdure saltate su vellutata di fave e rosmarino.
DESSERT
Carpaccio di Ananas con gelato alla vaniglia su marmellata di ficodindia.
Panettone e shot di passito.

50€


CAFFÈ, ACQUA, AMARO E VINO BIANCO/ROSSO